EB-5签证项目

EB-5投资移民签证是指1990年移民法案确定的美国签证。该签证为在美国投资的外国人获得绿卡提供方法。为获得该签证,个人必须投资$1,000,000(或在高失业或边远地区的目标就业地区投资至少$500,000),为投资者和他们的直系亲属之外的美国工人创造或维持至少10个工作岗位。

投资者可以投资自己的商业企业或投资到其他各方拥有的商业企业。投资者也可以选择在预先批准的“区域中心”投资。区域中心是在指定的地理位置的政府批准的实体,移民局确定投资将为每个投资者创造10个必需的直接或间接的工作岗位。通过区域中心的投资将利用创造工作的广泛的概念,包括“间接”和“直接”的工作。

如果外国人投资者的申请被批准,投资者和他们的家属会被授予为期两年的有条件永久居民。在有条件永久居民到期前的90天内,投资者必须提交证据证明全部所需的投资已做出和10个工作岗位被维持或10个工作岗位被创造或会在合理的期限内创造。


目标就业地区是该地区在投资时是边远地区或拥有全国平均失业率150%的地区。

边远地区是个大都市统计区(由美国行政管理和预算局指定)以外的或者按照每十年一次的人口普查有20,000人口或以上的任何城市或城镇边界之外的任何区域。