投资移民 (EB-5)

如外国公民在美国企业投资或在投资的过程中投资至少$1,000,000并创造至少10个工作岗位,他或她有资格成为投资移民。如果企业位于边远地区或低失业率的目标就业区域,投资可以减少到$500,000,低失业率超过全国平均失业率的150%。

投资可以以现金或其他有形资产的组合,如设备和存货。即使有债务也将有资格,如果债务由投资者而不是由企业的资产担保。外国公民也必须参与到业务的监督。

投资移民收到两年临时永久居民身份,如果在两年临时永久居民身份期间满足上文的要求,身份可以转换成通常十年的永久居民身份。