家族を通しての移民ビザ(永住権/グリーンカード)申請

米国市民またはアメリカにて合法的永住資格をお持ちの方(グリーンカードホルダー)は、ビザスポンサーとして、ご家族がアメリカに移住するための移民ビザ(永住権/グリーンカード)の請願書を提出することができます。該当となる家族メンバーは以下の通りです。

  • 米国市民の配偶者
  • 米国市民の21歳未満の子供
  • 米国市民(21歳以上)の親
  • 米国市民の21歳以上の未婚の子供
  • 米国市民の21歳以上の既婚の子供
  • 米国市民(21歳以上)の兄弟姉妹
  • グリーンカードホルダーの配偶者または21歳未満の子供
  • グリーンカードホルダーの21歳以上の未婚の子供