비지니스 단기 방문 비자

단기 비지니스 방문 비자

B-1비자는 미국을 비지니스 목적으로 단기간 방문하시는 분들을 위한 비자입니다.

자격 조건

  1. 합법적인 비지니스 목적의 방문
  2. 단기 방문
  3. 한국 국적을 지니고, 유지하는 자
  4. 미국 단기 방문을 위해 충분한 자금을 지닌자

목적

B-1 단기 방문비자의 목적에 맞는 상세한 정보를 보시고 싶으시면 아래의 사이트를 이용해 주십니다.

http://travel.state.gov/content/visas/english/visit/visitor.html

제한

다음과 같은 목적을 지닌 지원자를 제한합니다.

  1. 미국으로의 이민을 원하는자
  2. 미국에서 일하고자 하는 자
  3. 미국에서 공부하고자 하는 자

체류 기간

6개월동안체류가가능하며, 최대6개월연장이가능합니다. 미국방문동안, 비지니스목적을유지하셔야합니다.