商务访客(B-1)

B-1签证是因商务赴美进行短期旅行的人。

要求

  • 旅行有合法商业目的
  • 旅行有有限的时间阶段
  • 申请人在国外有住所
  • 申请人有为进行旅行的充足的现金

合理的目的

合理的B-1商务旅行者目的的详细列表参见备注 http://www.state.gov/m/a/ips/c22793.htm

限制

申请者不打算:

  • 移民到美国
  • 在美国工作
  • 在美国学习

停留期限

B-1的停留期限可以批准为六个月并且可以延长总计一年。然而,批准的期限将与申请者在美国的商业目的一致。