旅游签证(B-2)

B-2签证是针对赴美进行短期旅行的个人。该类别包含旅游者、参加会议、探亲访友、就医等。

要求

  • 旅游有合理的目的
  • 旅行有特定的时间阶段
  • 申请人在国外有住所
  • 申请人有为进行旅行的充足的现金
  • 申请者不打算移民到美国

符合条件的目的

合理的B-2旅行者目的的详细列表参见备注 http://www.state.gov/m/a/ips/c22793.htm

限制

申请者不能打算:

  • 移民到美国
  • 在美国工作
  • 在美国学习(除短期学习)

限制的备注

如认为B-2签证的取得是为了打算在美国进行工作或学习,美国移民及归化局可以拒绝申请B-2状态转换成其他能够在美国进行工作或学习的签证。

停留期限

B-1的停留期限可以批准为六个月并且可以延长总计一年。然而,批准的期限将与申请者在美国的目的一致。